Баста признался, что его поругает мама, за то, что он не взял девочку из Новороссийска к себе в команду на шоу «Голос .Дети»

5
362

Алиса Семиволос выступила на слепых прослушиваниях, но не прошла.

27 марта 2021 года в эфире Первого канала на слепых прослушиваниях в шоу «Голос Дети» выступила еще одна жительница Новороссийска – 10-летняя Алиса Семиволос. Юная вокалистка исполнила песню «Паруса». Девочка признается, что с раннего детства мечтала побывать на кастинге проекта «Голос.Дети». И в этом году ее желание исполнилось.

Алиса прошла кастинг, но на слепых прослушиваниях никто из наставников не повернулся к девочке. Когда она закончила петь, Баста похвалил ее манеру исполнения, легкость и энергичность. Он уверен, что Алису ждет безоблачное будущее. Артист признался, что его поругает мама за то, что он не взял девочку в свою команду. Члены жюри обняли Алису и попрощались с девочкой.

Алиса, как настоящая звезда, ушла со сцены с улыбкой. Волю эмоциям новороссийка дала только за кулисами. Девочка расплакалась. Ее утешил Дмтрий Нагиев, сказав, что это выступление – самое маленькое достижение в будущей карьере Алисы, что у нее все еще впереди.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27237

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined