C памятника на въезде в Новороссийск убрали Знамя Победы

9
845

Активисты КПРФ устанавливали флагшток ко Дню Защитника Отечества.

На выходных жители Новороссийска заметили, что на памятнике «Танк», который находится на въезде в город-герой в районе Волчьих ворот, согнули флагшток и убрали Знамя Победы.

Об этом НАШЕЙ сообщили представители городского отделения КПРФ. Именно они в феврале этого года установили флагшток и знамя около памятника. Представители партии посчитали это очередным актом вандализма.

Однако оказалось, что флагшток и Знамя убрали власти. Поводом послужили неблагоприятные погодные условия. Глава Верхнебаканского сельского округа Оксана Житлова прокомментировала ситуацию.

- Во время сильного ветра 20 - 21 апреля трубостойку под флагом сильно погнуло. Падение конструкции угрожало жизни и здоровью гражданам проезжающим по федеральной дороге. В связи с чем было принято решение трубу временно демонтировать, - рассказала Оксана Житлова.

Известно, что демонтаж осуществляли специалисты МБУ ПАСС «Служба Спасения». В настоящее время Знамя Победы находится у спасателей. В скором времени трубостойка будет укреплена и установлена совместно со Знаменем Победы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16971

Загрузка комментариев


undefined