«Частная территория на дороге!?»: новороссийцам перегородили подъезд к домам

18
1711

В администрации города подтвердили, что дорога, которой раньше пользовались новороссийцы, является частной собственностью.

Жители Новороссийска, проживающие в 16-м микрорайоне города заметили, что проезд между улицей имени Александра Кожевникова и проездом мореходным перекрыт. На дороге, по которой раньше горожане подъезжали к своим домам, установлены бытовки, натянута красно-белая лента и висит табличка «Частная территория». Горожане рассказали, что совсем недавно сделали отсыпку, чтобы «скорая помощь» и маршрутки могли проезжать. А теперь проезд закрыт.


В пресс-службе администрации Новороссийска подтвердили, что это, действительно частная территория. Собственник планирует ее огородить. Но разрешение на строительство местные власти не выдавали.


- Частная территория на дороге. Точнее, дорог там нет. Власть считает правильным, что дороги к многоквартирным домам – это участки ИЖС. Власти дают разрешения на строительства домов, а подъездных дорог к ним нет даже в планах! - возмущаются местные жители.

.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29946

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined