Чего не хватает Новороссийску и сколько нужно для счастья: дети отвечают на взрослые вопросы

0
54
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8997
4 ребенка говорят о смысле жизни, о своем будущем и о любимом Новороссийске.

Сегодня, 1 июня 2017 года, отмечается Международный день защиты детей. НАША решила поговорить о насущных проблемах и немного помечтать с детьми Новороссийска.

День защиты детей – один из самых старых международных праздников, его отмечают во всем мире с 1950 года. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерацией женщин в ноябре 1949 года, а ООН поддержала эту инициативу.  Этот праздник служит напоминанием взрослым о необходимости соблюдения прав детей на жизнь, свободу мнения и религии, на образование, отдых и досуг, а также на защиту от физического и психологического насилия.

Каждый ребенок – это отдельный уникальный мир, который взрослый человек никогда не пойдет. О чем мечтают дети? Как они видят взрослых? И что они думают о родном городе?

НАША публикует видео-интервью с детьми

4-летняя Диана считает, что самое красивое место Новороссийска – Набережная, а когда человек влюбляется, то обязан подарить кольцо.

7-летняя Нелли говорит, что самое главное в жизни – это мозг! Когда девочка вырастет, она станет полицейским и будет защищать горожан от преступников.

Главная мечта 8-летнего Олега – 15 миллионов! И не рублей, а долларов!

А 10-летняя Катя скучает по смотровой площадке на Семи ветрах и считает, что в Новороссийске нужно строить детские площадки.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8997
Мы в социальных сетях:

undefined