Что обсуждали в Новороссийске 19 сентября: смерчи в море и выстрел в мальчика из винтовки

0
4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2898
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 19 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Пользователи соцсетей выложили фотографии многочисленных смерчей, возникших над Черным морем

Над Черным морем 18 сентября 2016 года можно было заметить множество воронок. Опасность их возникновения сохранялась все воскресенье. За стихией могли наблюдать жители Туапсинского района.

В пригороде Новороссийска девочка выстрелила в лицо подростку из пневматической винтовки

В Цемдолине, 18 сентября 2016 года, произошел инцидент, из-за которого пострадал несовершеннолетний. В районе местного дома культуры дети без присмотра взрослых играли с пневматической винтовкой, предназначенную для тира. Из-за неосторожного обращения с оружием 12-летняя девочка выстрелила в лицо подростка.

Студентка «вышки» из Новороссийска в финале кастинга в группу «Винтаж»: голосуйте за нашу претендентку!

Жительница Новороссийска может стать участницой популярной российской группы "Винтаж". Девушка уже попала в последний этап кастинга, став одной из 12 отобранных финалистов. Голосование за понравившегося исполнителя стартовало 16 сентября 2016 года.

«Мы промокли насквозь, уже собирались домой, но задержались»: новороссийка рассказала, как выиграла «Ладу» на выборах

В воскресенье, 18 сентября 2016 года в Новороссийске, на Форумной площади, состоялся праздничный концерт и розыгрыш призов, в котором принимали участие те, кто голосовал на выборах. Ольга Долганова выиграла автомобиль, девушка сначала не поверила своему счастью. Домой, в поселок Верхнебаканский, добиралась уже на новой «Ладе Приоре».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2898

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined