Что обсуждали в Новороссийске 8 сентября: секс-оргия на пляже и День возрождения Новороссийской военно-морской базы

0
67
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2802
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 8 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

День возрождения Новороссийской военно-морской базы: как она выглядит сегодня?

Сегодня, 8 сентября 2016 года, личный состав и ветераны Новороссийской военно-морской базы отмечают ежегодный праздник возрождения этого территориального объединения в составе Черноморского флота России. Эта дата отмечается с 1996 года. 

Отдыхающие предложили жителям Кубани устроить секс-оргию прямо на пляже

В сентябре 2016 года семейная пара в одной из социальных сетей предложила жителям Кубани групповой секс на пляже. Пользователей в Интернете шокировал пост туристов, под которым моментально собралось огромное количество комментариев.

Пьяный водитель за рулем «Опеля» вылетел на встречную полосу: на место прибыли четыре бригады медиков

В среду, 7 сентября 2016 года, под Новороссийском, в поселке Цемдолина произошло ДТП. Столкнулись «Опель Тигра», «Хендэ» и «ВАЗ-21061». В результате аварии пострадали трое человек, сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия.

Безопасно ли купаться в Черном море: мнение специалистов Новороссийска

В социальных сетях горожане массово пишут о том, что в городе бушует кишечная инфекция. Более того, недуг распространился по всему побережью.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2802

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined