Что связывает Россию и Чехию? Ну конечно, любовь к марке ŠKODA. А ещё? Любовь к хоккею!

0
271
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17384

В обеих странах хоккей — больше чем командная игра.

И в России, и в Чехии считают свою национальную сборную лучшей в мире, просто когда-то их спортсменам везёт, а когда-то — не очень. Для ŠKODA хоккей — самый главный вид спорта.


Поэтому ŠKODA генеральный спонсор Чемпионата мира по хоккею уже 27 лет!

5 ФАКТОВ О ЧМХ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

1

Несмотря на то, что хоккей традиционно считается зимним видом спорта, первый Чемпионат мира по хоккею с шайбой в 1920 г. проводился в рамках Летних Олимпийских игр.

2

Правила хоккея на первом Чемпионате отличались от сегодняшних. Например, в команде было семь, а не шесть игроков.

3

Сложно поверить, но профессиональным спортсменам было разрешено принимать участие в матчах ЧМХ только в 1977 г. До этого на лёд выходили только хоккеисты-любители.

4

Сборная СССР выиграла призовую медаль в каждом Чемпионате мира по хоккею, в котором участвовала.

5

Хотя изобретение хоккея часто приписывают канадцам, впервые Чемпионат мира по хоккею прошёл в Канаде только в 2008 г.

Свою любовь к хоккею ŠKODA выразила, создав специальную серию автомобилей ŠKODA Hockey Edition с хорошим набором опций и выгодной ценой!

Итак, на площадку выходят Rapid Hockey Edition, Octavia Hockey Edition и Kodiaq Hockey Edition. Встречайте наших игроков!

Сразу заметим: автомобили показаны в фирменной для этой команды ≪синей форме≫, однако вам доступны и другие цвета кузова. Любой ≪металлик≫ из предлагаемой в России палитры уже входит в комплект.

И конечно, главное: все машины из ≪хоккейной семьи≫ полностью отвечают понятию ≪семейные≫ в общепринятом понимании этого слова.

ŠKODA RAPID - НАПАДАЮЩИЙ

Спецверсия Hockey Edition предлагается на основе двух стандартных комплектаций — Active и Ambition.

Так, второй вариант, включает в себя передние сиденья с обогревом, две подушки безопасности, бортовой компьютер, круиз-контроль, информационно-развлекательную систему Swing с каналом Bluetooth для подключения мобильного телефона и цветным сенсорным экраном (он же используется для настройки разных систем автомобиля, н-р, режимов работы центрального замка) и кондиционер. Это — основа.

≪Хоккейным≫ бонус - легкосплавные 16-дюймовые диски Clubber, многофункциональный

руль с отделкой кожей, регулируемый по высоте центральный передний подлокотник, задние датчики парковки, комбинация приборов специального дизайна с многофункциональным дисплеем Maxi Dot, задние светодиодные фонари и, конечно, особые приметы специальной

серии: наклейки на кузов, накладки на пороги, эксклюзивная ткань на сиденьяи декоративные вставки дизайна Dark Brushed 3D, использованные в оформлении салона.

ŠKODA OCTAVIA играет в защите и держит ситуацию под абсолютным контролем.

Версия Hockey Edition имеет в основе комплектацию Ambition, то есть ей положены передние сиденья с обогревом, четыре подушки безопасности (фронтальные и передние боковые),

круиз-контроль, датчики света и дождя и много другого полезного оборудования. Плюс к тому ≪хоккейное издание≫ подразумевает легкосплавные 16-дюймовые колеса дизайна Tunga, особую тканевую обивку сидений, многофункциональный руль с кожаной отделкой (позволяет управлять ≪музыкой≫ и отвечать на звонки в режиме громкой связи), двухзонный климат-контроль, электрический обогрев ветрового стекла (борется со льдом снаружи и запотева-

нием изнутри), передние и задние датчики парковки, противотуманные фары с функцией Corner, накладки на пороги и, конечно, значки спецсерии на кузове.

Вратарь ŠKODA KODIAQ демонстрирует технику высочайшего уровня. Ничто не ускользнет от его зоркой FULL LED оптики.

Kodiaq Hockey Edition сделан на основе автомобиля в исполнении Ambition, куда уже входят многофункциональный руль с отделкой кожей, рейлинги на крыше, обогрев передних сидений, комплект из 6 подушек безопасности, круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля дистанции (опасного сближения) Front Assist, индикатор давления воздуха в шинах, 17-дюймовые легкосплавные диски, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, электронный усилитель голоса водителя, а также передние и задние датчики парковки. Спецверсия Hockey Edition дополнительно включает в себя камеру заднего вида с омывателем, полностью светодиодные фары и задние светодиодные фонари в исполнении High, электрический привод двери багажного отделения (гарантия чистоты ваших рук в любую погоду), систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, боковые зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением, фоновую эстетическую подсветку салона с выбором цветов, а в качестве особых примет — комбинированную, кожа/ткань, отделку сидений и накладки на пороги с указанием особой серии.

С любым автомобилем марки ŠKODA Вы можете познакомиться в автосалоне Новокар Юг по адресу г. Новороссийск, с.Цемдолина, ул. 5-ая Промышленная, 3 или по тел. 8 (8617) 308 808

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17384

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined