Чудовищная ошибка: в абинском морге перепутали тела усопших, их пришлось менять прямо на кладбище

0
365
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1091
Сотрудники морга отказываются комментировать произошедшее

В феврале 2016 года стало известно о чудовищном случае, который случился в Абинске. В местном морге перепутали покойниц и передали семье тело не их пожилой родственницы. Этот факт вскрылся только во время похорон.

Тела меняли прямо на кладбище

Во время прощания с покойницей, родственники открыли гроб и поняли, что в нем лежит не их бабушка, тогда и выяснилась ошибка медперсонала. В этот же момент была вызвана полиция. Через час прибыли сотрудники морга с нужным телом, но женщина была не одета. Медработники переодевали ее прямо на кладбище, снимая одежду с другой покойницы. 

Медперсонал обвинил в путанице семью покойной

Убитые горем родственники не могут добиться даже извинений. Сами представители морга никак не комментируют произошедшее. Лишь один санитар обмолвился, что в сложившейся ситуации виноваты сами члены семьи. Также было озвучено в свое оправдание то, что после смерти люди меняют свой внешний вид. 

Будет подан иск на морг

Родня покойной не хочет оставлять это дело безнаказанным. По словам адвоката семьи, они собираются подавать иск о защите чести и достоинства, так как, по их мнению, виной случившегося стала преступная халатность работников морга. 

  • Ранее НАША писала о внезапной смерти двух малолетних детей в Новороссийске, которые, по предварительным данным, скончались из-за отравления. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1091

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined