«Детей кормили котлетами с плесенью!»: родители жалуются на качество еды в одной из школ Новороссийска

0
85
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/6314
Родители обратились в Роспотребнадзор.

В пятницу, 22 сентября 2017 года, в социальных сетях появилось сообщение, в котором родители учащихся 12-й школы Новороссийска рассказали, что в школьной столовой детей кормили котлетами с плесенью. Кроме того, новороссийцы выложили фотографии «пропавших» котлет.

- Такими котлетами покормили детей в школе №12 города Новороссийска. За деньги родителей их же детей и травят, – подписали фото возмущенные родители. 

Также авторы поста сообщили, что родители написали заявление в Роспотребнадзор и передали на экспертизу эти котлеты. Директор СОШ №12 Владимир Гермоний прокомментировал сообщения о пропавшей еде.

- Родители, не разобрались в ситуации, сразу вызвали Роспотребнадзор. Специалисты провели анализы и, согласно результатам исследования, в еде не выявили ничего опасного, - говорит Владимир Гермоний. - Котлеты выглядят так из-за нагара противня.

В Роспотребнадзоре сообщили, что к ним обратились три женщины, которые и принесли котлеты на исследования. Новороссийки написали жалобу, однако не подписали ее своими именами, поэтому, согласно правилам, жалобу не рассмотрели.

- Котлеты приготовлены из свежеприготовленных продуктов. Котлеты имеют такой вид из-за того что на них пригорела мука, так как повара приготовили их на противне, который не помыли после жарки, - сообщают в Роспотребнадзоре. - Поставщик еды заказал производственно-лабораторное исследование в Новороссийском филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/6314

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined