«Дети находили нижнее белье и презервативы»: новороссийцы жалуются на беспорядок на детской площадке

0
35
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/9362
Управляющие компании переводят друг на друга ответственность за беспорядок на детской площадке.

Сегодня, 28 июня 2017 года, в редакцию «НАШЕЙ» обратилась жительница Новороссийска с жалобой на мусор на детской площадке. Детская площадка расположена между двух домов по адресу улица Анапское шоссе 39В и Анапское шоссе 41Н, корпуса 1 и 2. Эти дома обслуживают разные управляющие компании: Лидер и Репино, - так что они постоянно переводят ответственность за постоянный беспорядок друг на друга.

- На данной детской площадке ежедневно происходит распитие алкогольных напитков, курение и слышна постоянно нецензурная брань, здесь бьют стекло и разбрасывают мусор, - рассказывает жительница дома 39В. - Здесь даже разводят огонь и готовят шашлыки, а угли никто не тушит. Это угрожает пожарной безопасности жителей всего района. А по утрам дети находили здесь нижнее белье и презервативы.

Жители домов на Анапском шоссе не раз обращались в управляющие компании с просьбой убрать мусор, однако УК Репино и УК Лидер переводят ответственность друг на друга. А по факту все урны на детской площадке так и остаются переполненными, а рядом горами лежит мусор.

- Мы даже обращались в полицию с просьбой проверять территорию и проводить профилактические беседы с теми, кто распивает алкоголь, но  работы не проводятся в данном направлении и граждане продолжают распивать ежедневно, - говорит женщина. - Каждую ночь с детской площадки слышны шум, крик, мат и смех.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/9362

undefined