Дочь женщины, которая ушла из горбольницы Новороссийска и была найдена погибшей, намерена наказать виновных в смерти матери

15
8249
Дочь пошибшей женщины ищет виновных в смерти матери
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17542

Девушка уже обратилась с жалобой в Министерство здравоохранения.


7 мая из новороссийской городской больницы №1 ушла 59-летняя женщина – Лысогорова Наталья Александровна. Об исчезновении пациентки сотрудники больницы сообщили родственникам лишь спустя несколько дней. Поиски женщины длились полторы недели. В итоге 18 мая ее тело было найдено в районе дачных участков на заброшенной стройке. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Валерия, дочь погибшей, сообщает что намерена наказать виновных в смерти матери. Она уже обратилась с жалобой в Министерство здравоохранения, сообщает Живая Кубань. Также она подала заявление в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности заведующего больницей, из которой пропала ее мать.

- Судмедэксперт установил смерть 12 мая и позднее, точное время не установлено. Следствие говорит, что предварительная причина смерти — сердечный приступ. А на фоне холодов ее состояние ухудшилось и организм не выдержал. Где все это время была полиция? Я добьюсь справедливости. Безразличие и халатность некоторых людей стоила жизни моей мамы. Это не должно остаться безнаказанным. Никто ничего не сделал, когда мама ушла. Они не предприняли никаких мер. Я хочу придать огласке это дело, чтобы не спустили все на тормозах.

дочь погибшей Валерия
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17542

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined