Дома на Сухумском шоссе приходят в негодность из-за строительства автомагистрали

6
3539
Новороссийскулица Сухумское шоссе
Строительство автомагистрали на Сухумском шоссе
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12989

Новороссийцы, проживающие в эпицентре масштабной стройки, бьют тревогу.


Жители Сухумского шоссе обратились на личном приеме к заместителю главы Новороссийска Дмитрию Агапову. Их дома, расположенные неподалеку от строительства автомагистрали продолжаются разрушаться, сообщает novorosstartap.

Новороссийцы предоставили фотографии, свидетельствующие о бедственном положении. От работы гидромолота в домах на Сухумском шоссе лопаются подоконники, трескаются стены. Горожане всерьез обеспокоены безопасностью своего жилья. Они уверены, что износ конструкций составил более 45 процентов, поэтому дома необходимо признать аварийными и расселить жителей. Иначе они могут просто обрушиться.

Дмитрий Агапов пояснил, что этот вопрос находится на контроле у администрации города. Проводятся выезды и осмотры прилегающих к стройке территорий совместно с представителями соответствующих служб администрации города. В ближайшие дни для ознакомления со сложившейся ситуацией будет приглашен руководитель проекта по строительству дороги, чтобы обсудить необходимые меры по оказанию помощи семьям, проживающим в этом районе.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12989

Загрузка комментариев


undefined