Двух женщин оштрафовали более чем на 20 тысяч рублей за драку на перекрестке Новороссийска

11
2131
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13018

Девушка-водитель утверждала, что стала жертвой нападения со стороны пешехода, которая открыла дверь автомобиля и избила ее. Однако вскоре в Сети появилось видео, противоречащее ее словам.

В июле 2018 года суд Новороссийска рассмотрел жалобы местных жительниц, которые устроили драку прямо на дороге в центре города. Напомним, инцидент произошел 27 июля на пересечении улицы Революции 1905 года с улицей Карла Маркса. Конфликт произошел между пешеходом, водителем иномарки и пассажиром.


Рассмотрев все материалы, мировой суд Новороссийска постановил прекратить производство по делу об административном правонарушении в отношении пешехода, сообщает «Кубань 24». Это связано с тем, что действия девушки-пешехода квалифицируются как совершенные в состоянии крайней необходимости.

А девушка-водитель, утверждавшая, что стала жертвой нападения, была признана виновной по статье 6.1.1 КоАП РФ. Ей был назначен штраф в 15 тысяч рублей. Также виновной была признана пассажир иномарки, которая является матерью девушки-водителя. Суд назначил ей штраф в размере 10 тысяч рублей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13018

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined