«Если вы его увидите, подойдите и скажите: «Алексей, ты нужен!» Супруга пропавшего новороссийца просит помочь в поисках любимого

5
3183
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17047

Последний раз мужчину видели на автовокзале. Есть версия, что он уехал в Сочи.


15 апреля 2019 года в Новороссийске пропал 29-летний Алексей Некипелов. Он ушел из дома, расположенного по улице Волгоградской, и по сей день о его местонахождении ничего не известно.

Супруга пропавшего мужчины Наталья рассказала «Нашей Газете», как все произошло и попросила помощи у неравнодушных людей.

Вышел за сигаретами и исчез


Сегодня ровно 10 дней с момента исчезновения Алексея. Волонтеры и полиция продолжают поиски, но зацепок очень мало.

В тот день Алексей просто вышел из дома и исчез.

— Я не знаю, что могло произойти. Рассматриваю разные версии. Ищу его и среди живых, и среди мертвых, уже не знаю, что думать. Боюсь, что случилось страшное...— делится с корреспондентом Наталья. — Мы особо не скандалили, как думают многие. Были некоторые разногласия на почве финансов.

За две недели до пропажи мы расписались. Купили автомобиль, на который долго копили деньги. Алексей устроился на хорошую, интересную работу. Он души не чаял в моем сыне, которого принял как родного, очень трепетно относился ко мне. Я была счастлива и не могла нарадоваться, что мне так повезло в жизни с мужчиной. Он прекрасный человек! Добрый, заботливый, очень спокойный, не пьющий и не употребляющий ничего. Он не мог просто так взять и уйти. Конечно, чужая душа — потемки. Алексей был скрытным. Вдруг его что-то тревожило, о чем я знать не могла.

«Последний раз его видели на автовокзале»


Наталья считает, что Алексей может находится в Сочи.

— Я нашла видеозапись, где он сидит на автовокзале. И нашлись два свидетеля, которые видели его в автобусе, который ехал в Сочи. Я уверенна, что он в этом городе. С ним у нас связано много воспоминаний. Там он сделал мне предложение.

«Алексей, ты нужен!»


Кроме Натальи и сына у Алексея больше нет родных.

Наталья просит неравнодушных людей внимательно смотреть по сторонам и помочь отыскать любимого.

— У него очень яркая внешность. Длинные волосы. Татуировки. Его трудно не заметить. Пожалуйста, если вы его увидите, подойдите и скажите: «Алексей, ты нужен!». Я его очень люблю и жду!

Приметы


  • русые волосы,
  • рост 185 см,
  • худощавого телосложения.

Особые приметы:

  • татуировки на левой руке — на кисти тату в виде черепа, блэк ворк до предплечья, на предплечье ловец снов;
  • серьга в левом ухе (серебрянное кольцо);
  • разбита правая бровь.

Был одет в кожаную темно-коричневую куртку, кофту со львом (на фото) , темно-синие джинсы, черные ботинки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по городу Новороссийску, заявление поступило в полицию 16 апреля. На данный момент проводится весь спектр поисковых мероприятий.
Если вы обладает какой-либо информацией о пропавшем, сообщаете по телефонам: о2 или 8 -918-058 15 73 (супруга Алексея).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17047

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined