«Эта дорога уже не дорога, а окоп какой-то!»: жители одной из улиц 8-й щели пожаловались на «кошмарную» дорогу

5
591
НовороссийскСпортивная улица
улица Спортивная
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14034

Горожане просят администрацию города провести ремонтные работы.


Жители улицы Спортивной, расположенной в 8-й щели, выложили в социальной сети Инстаграм на информационном портале nvrsk_news фотографии дорожного покрытия. На снимках видны огромные ямы на узкой улице, которые уже даже объехать невозможно.

- Хочу показать кошмарные ямы посреди дороги на улице Спортивной, где ежедневно проезжают сотни автомобилей. Эти ямы просто гробят машины. Наверное, мы никогда не дождемся нормального ремонта на улицах 8-й щели.

житель Новороссийска

Новороссийцы считают, что дорожное покрытие на улице Спортивной страдает от большегрузов, которые едут на стройплощадку в ЖК «Парковый». К тому же улицу разбивают фуры, привозящие товар в недавно открывшийся магазин «Магнит». Горожане сообщают, что несколько лет подряд обращались в администрацию города с просьбой решить эту проблему, но получали ответ, что на ремонт этой дороги в бюджете денег нет. Тем не менее транспортный поток по этой улице огромный. Горожане рассказывают, что в час-пик Спортивная превращается в оживленную трассу, потому что многие автомобилисты пытаются объехать по ней пробку.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14034

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined