«Это моя дорога!»: на Кубани местный житель не дал москвичам проехать по объездной мимо своего дома

1
3927

Мужчина вооружился металлической трубой и вышел навстречу туристам, решившим объехать многокилометровую пробку через тихие улочки станицы.

В станице Анастасиевской Славянского района местный житель не выдержал и устроил скандал с москвичами, заехавшими на его улицу. Сегодня тысячи туристов едут на своих машинах на курорты Краснодарского края, и трасса Славянска-на-Кубани погрязла в многокилометровых пробках. В связи с этим, среди желающих поплескаться в Черном море находятся и более изворотливые ребята, решающие объехать затор через поселки. Но оказалось, что не все с этим согласны.


Так произошло и в этом случае, попавшем на камеры телефонов его участников. Пара москвичей в побеге от пробок вооружилась навигатором, который проложил им маршрут мимо частных домов. В итоге хозяин одного из них преградил им путь:


-Вы неправильно едете! Вы приехали в спальный район. Здесь дети маленькие живут, я сам эту дорогу ремонтирую регулярно! - кричит на видео местный житель и кидает на землю большую металлическую трубу.


Водитель попытался убрать преграду с дороги и уехать с места потасовки, но у него ничего не вышло — местный житель стоял на своем. Аргументы, что дорога принадлежит государству тоже не помогли.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33557
Мы в социальных сетях:

undefined