«Геленджик очень похож на мой родной город во Флориде»: легенда бокса Рой Джонс-младший принял участие в пресс-конференции перед боем за титул WBO Global

5
1837
Фото:  

Поединок состоится завтра на Центральной площади города-курорта.

Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший приехал в Геленджик, где завтра, 20 июля 2019 года в 20.00, на Центральной площади состоится вечер профессионального бокса.
Главной интригой турнира станет бой-реванш обладателя титула WBO Global Максима Власова и чемпиона Африки, чемпиона мира по версии IBO Айзика Чилембы. Противостояние пройдет в полутяжелом весе. На кону поединка будет стоять титул WBO Global.

Напомним, восемь лет назад в рамках второго среднего веса Максим Власов проиграл Айзеку Чилембе единогласным решением судей и потерпел первое поражение в карьере.

Вчера, 18 июля, в Геленджике в отеле «Приморье» состоялась пресс-конференция с участниками турнира и Роем Джонсом-младшим, который является тренером малавийский боксера Айзека Чилембы.

Около часа журналисты задавали вопросы спортсменам, большинство из них, конечно, были адресованы Рою Джонсу.

Так, отвечая на вопрос «Нравится ли вам Геленджик?», звезда мирового бокса ответил, что Геленджик очень напоминает его родной город, в котором он родился и вырос (Пенсакола, Флорида — примеч. ред.).

Мне здесь очень нравится, — отметил легендарный боксер.

Когда журналист «Нашей Газеты» поинтересовался, появились ли у него за время прибывания в России русские привычки, Рой Джонс ответил, что каких-то особенных привычек у него нет, но, путешествуя по миру, встречая русских он чувствует с ними некую сопричастность.

Еще мне очень нравится русская кухня! Она очень вкусная, — заключил Рой Джонс-младший.

После конференции боксеры провели битву взглядов и устроили автограф-сессию.



ВАЖНО! «Наша Газета» разыгрывает постер Роя Джонса-младшего с его автографом! Условия и подробности в нашем Инстаграм.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18240

Загрузка комментариев


undefined