Главный архитектор Новороссийска хочет обустроить зону отдыха вокруг платана на городской Набережной

32
1539

Борис Александров приглашает горожан делиться идеями и проектами.

Главный архитектор Новороссийска обратил внимание на недооцененную достопримечательность на городской набережной – платан на Форумной площади. Борис Александров уверен, что это отличное место для отдыха как днем, так и вечером. Но трех лавочек, которые сейчас стоят под деревом, явно не достаточно. Архитектор решил предлагает благоустроить здесь зоны отдыха.

Борис Александров рассматривает разные варианты. Среди них – кольцевая скамья диаметром 5-6 метров, на которой можно разместить как можно больше посадочных мест ,и при этом она не будет выходить за теневую крону. Скамья должна быть удобной - со спинками, эстетичной - в центре можно разбить клумбу и долговечной, например, из антивандального стеклопластика, который не боится ни воды, ни соли, ни зажигалок. Зона отдыха будет благоустроена уже к летнему сезону.

- Присылайте проекты, наброски и просто идеи в текстовом формате с указанием автора на nr.project@mail.ru. Сразу, желательно, с размерами и стоимостью на изготовление, так как бюджет это неотъемлемая часть идеи и проекта. Потом я выложу все идеи в своем Instagram и мы выберем лучшее. Если вы считаете, что лучше оставить все, как есть, тоже высказывайте свое мнение.

главный архитектор Новороссийска Борис Александров
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27499

Загрузка комментариев


undefined