Гость из соседнего государства обворовал новороссийцев на 110 тысяч рублей

8
249

Полицейские раскрыли кражи.

В полицию Новороссийска обратились местные жители с заявлениями о краже. Женщина пояснила, что из ее дома был похищен телевизор и бытовые электроприборы. Мужчина рассказал, что из вагончика-бытовки, который стоит а его участке, украли электроинструменты. Общая сумма ущерба составила более 110 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД по городу Новороссийску.

Сотрудники полиции установили, что злоумышленник проникал в помещения, отжав металлопластиковые окна. Стражи порядка осмотрели места происшествий, опросили потерпевших и возможных свидетелей и пришли к выводу, что к кражам причастен один и тот же человек. Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний приезжий из соседнего государства. Злоумышленника задержали по месту его временного проживания в Восточном районе Новороссийска. У него дома нашли и изъяли украденное имущество. Технику и электроинструменты вернули законным владельцам.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27357

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined