«Хватит рубить наш лес!»: жители Новороссийска сообщили о начале строительных работ на месте спущенного озера в Мысхако

12
706

Видеоролик опубликован в социальных сетях.

Жители Новороссийска заметили, что в селе Мысхако на улице Приозерной в районе8-й Гвардейской закипела очередная стройка. Работы ведутся на земельном участке с кадастровым номером: 23:47:01180181847. Как раз на месте ранее спущенного озера. Согласно кадастровой карте, площадь земельного участка – 27291 квадратных метров. Относится он к землям сельскохозяйственного назначения. Горожане сообщают, что строительная техника сносит горную породу, выравнивает ландшафт. Вырубаются деревья, в том числе и краснокнижный можжевельник. Жители Мысхако сомневаются, что это делается для того, чтобы «картошку сажать».

В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что данный земельный участок находится в собственности агрофирмы. Разрешительную документацию на проведение строительных работ управление архитектуры и градостроительства не выдавало.

В связи с этим жители села Мысхако просят ответственных лиц провести проверку на нецелевое использование земельного участка. А также разобраться, почему строительные работы начались без разрешения.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27940

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined