Инвалид-попрошайка, который размахивал гениталиями перед новороссийцами, перебрался в Геленджик

7
469

После шокирующей истории мужчина поменял место дислокации.

НАША рассказывала об инвалиде-попрошайке, который лавирует среди потока машин и просит у водителей деньги в районе пересечения улиц Куникова и Дзержинского в Новороссийске. Горожане часто жаловались, что одноногий мужчина в инвалидном кресле бросается под колеса и создает помехи для движения.

Около недели назад произошел вопиющий случай. В ответ на очередное замечания от водителя инвалид начал размахивать перед машиной гениталиями. В этот момент автомобиле находились женщина и ребенок.

- Это апогей неуважения… Молчу уже о том, что подобные действия попадают под статью! Это стыд и позорам властям города, - комментируют новороссийцы поведения попрошайки.

Возмущенные новороссийцы сообщили об инциденте в службу «Безопасный город» и в администрацию города. Горожане потребовали убрать бессовестного попрошайку с улиц города.

Действительно, через несколько дней после громкого скандала инвалид не вышел на свою «точку». Зато его заметили на трассе перед «Геленджиком». Мужчина все также бесстрашно рассекает на коляске среди потока машин.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29314

Загрузка комментариев


undefined