Искусственные камни, шезлонги и шахматные столы могут появиться на набережной Новороссийска

15
310

Главный архитектор Новороссийска поделился своими идеями.

Главный архитектор Новороссийска Борис Александров сообщил, что в ближайшее время он и его команда планирует заниматься благоустройством городской набережной. Специалист поделился в сети Instagram своими идеями.

Так, Борис Александров предлагает организовать места для отдыха в виде природных камней или шезлонгов в тени деревьев. Установить шахматные столы на фоне морского пейзажа. Архитектор рассматривает возможность установить эко-боксы в рамках акции со спонсором на городских пляжах. Также Борис Александров считает, что для Новороссийска будет актуально создание открытой галереи. Здесь художники, скульпторы и фотографы смогут круглый год представить свои работы.


Горожане обсуждают предложения архитектора в сети.

- Лавочки, камни или что-либо на траве - утопия... Все вытопчут и будет выжженная пустыня, вместо красивой и зеленой набережной!

- Шахматы сегодня не такое уж массовое увлечение, а столы будут с другой целью использовать. Лучше какие-то качели простые единичные разместить. Или какие-нибудь простые, но полезные элементы для быстрых игр. Лабиринт, например. Камни понравились. Бюджетно и интересно! В этом же стиле можно сделать ракушки.

- Галерея и камни - отличное занятие. Немного сомневаюсь по поводу шезлонгов (могут облюбовать для сна) и столиков (шахматы уже утратили былую популярность, за столиками просто будут сидеть).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27246

Загрузка комментариев


undefined