Изменятся схемы движения 22 маршрутов: что об этом думают новороссийцы

0
55
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5832
Жители города разделились на два лагеря: кто-то рад переменам, а кто-то хочет оставить все по-старому.

В начале августа 2017 года в Новороссийске подготовили проект изменений транспортной сети города. Такие изменения нужны для того, чтобы обеспечить безопасность и удобство горожан, а также разгрузить улицы города от пробок. Пока жители Новороссийска могут увидеть предварительную схему движения общественного транспорта.

НАША решила узнать, что новороссийцы думают об изменении маршрутов. Жители города разделились на два лагеря: кто-то рад переменам, а кто-то хочет оставить все по-старому.

Мнения за

- Нам хоть маршрут 5 продлили в то постоянно пересаживаться надо было  -Екатерина Черкасова.

- Неужели 18 будет ездить до 5 поликлиники. Мы этого долга ждали.  - Анна Савчук.

Мнения против

- Верните наш обычный 22 маршрут по-моему самый дурдом из всех маршрутов сделали с нашим! Нас устраивал наш маршрут что за бред придумали?  - возмущается Елена Красникова.

- 8 теперь ходить по Советов не будет? Как теперь в Гайдук добираться из города? Все для людей. Как из Алексино добираются на центральный рынок администрация позаботилась. А из центра города домой, видимо, не нужно ехать, - говорит Наталья Комкова.

- 7 тоже не удобно, в 8-щель только она ходит, а с проспекта Ленина уже не уедешь. Или с пересадкой, - комментирует Анна Тарадина.

- Я не поняла про 22 маршрут.. Он теперь до Мысхако не будет ехать? 31 по часу ждать или как? Лучше бы просто ввели несколько новых маршрутов,чем уже привычные переделывать — пишет Анна Ferri.

- Мало того что на Шесхарис уже второй год не ходят троллейбусы, так если уберут маршрутки, то в ту сторону будет просто не реально уехать. Зимой там творится такой ужас, что людям, которые живут в общежитии за 9-ти этажкой приходится идти к остановке человек по 10, чтоб их ветром не сдуло! И благодаря таким маршруткам, как сейчас, иногда зимние будни облегчаются! Потому как водители подъезжают на территорию общежития, и забирают людей. И низкий поклон им за это!  А если пустят автобусы, то наши дети перестанут в зиму ходить в школу, мы станем опаздывать на работу, за что будут наказания, - возмущается Кристина Сурина.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5832

Загрузка комментариев


undefined