Известный блогер MotoNinja, снимавший поучительные истории об авариях на дорогах, попал в ДТП в Геленджике. Он находится под ИВЛ

14
917

Парень ехал из Новороссийска в Геленджик, чтобы снять фильм о жизни на Черном море.

8 ноября 2021 года в Геленджике на улице Луначарского произошло ДТП – мотоциклист врезался в «БМВ». За рулем «железного коня» был 29-летний Артем Девяткин - известный блогер МотоНиндзя. На его Youtube-канал подписан почти миллион человек, а на страницу в Instagram – около 140 тысяч. Молодой человек снимал поучительные истории об авариях.

Известно, что мотоциклист собирался снять фильм о жизни на Черноморском побережье. Он успел побывать в Анапе и Новороссийске. В день аварии МотоНиндзя ехал из города-героя в Геленджик, чтобы продолжить съемки.

Состояние пострадавшего тяжелое и нестабильное, - сообщает «КП Кубань». Врачи буквально по частям собрали переломанную руку парня. Также у него смещение таза, закрытый и открытый переломы на ноге. Наблюдаются проблемы с давлением. Врачи не могут остановить внутреннее кровотечение. Артем не может самостоятельно дышать. Он находится под ИВЛ. Пациента готовят к переводу в Краснодар.

Момент аварии попал на видео.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30356

Загрузка комментариев


undefined