К сухогрузу RIO, выброшенному на мель под Новороссийском, прокладывают дорогу

12
24484
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18265

Она проходит прямо по берегу.

В середине июля 2019 года житель Новороссийска обнаружил, что к теплоходу RIO начали прокладывать дорогу. Фотографии с места горожанин опубликовал в своем Instagram.


Известно, что дорогу отсыпали в течение недели. Она проходит от кемпинга до трубы очистных сооружений, откуда до сухогруза, который уже успел стать достопримечательностью, буквально сотня метров.

- Пост для тех, кто сомневался в серьезности намерений нового судовладельца сухогруза «Рио». Совсем немного времени остается до того момента, когда начнут монтировать забор, со всех сторон перекрывающий доступ посторонним к Рио. И после этого начнется операция по снятию судна с берега, - пишет Роман Кокорин.

Напомним, RIO выбросило на берег в районе мыса Дооб еще в декабре прошлого года. Судно под флагом Того уже больше полугода прибито к берегу Кабардинки. Жители близлежащих городов и поселков, а так же приезжие, приезжают сюда в погоне за красивой фотографией, так что RIO стал настоящей достопримечательностью. Летом судно выкупили, теперь здесь даже организовывают экскурсии. Новые владельцы сообщали, что планируют снять теплоход с мели, именно для этого и прокладывают дорогу — чтобы к RIO смогла подъехать спецтехника.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18265

Загрузка комментариев


undefined