К жителю Новороссийска на балкон четвертого этажа пробрались три енота

0
865

Двое сбежали, а третий – не торопится уходить. Животное поселилось на балконе и чувствует себя вполне комфортно.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель 13-го микрорайона Новороссийска. Мужчина рассказал, как к нему на балкон ночью нагрянули незваные гости. И речь вовсе не о грабителях! Это было еноты-полоскуны. Самое удивительное, что новороссиец живет на четвертом этаже.


-В 5 утра мой кот начал громко мяукать, глядя на дверь балкона. Я поднялся посмотреть, что случилось. У меня на балконе сидели три енота. Когда животные меня увидели, вроде бы все выскочили и убежали. Но, как оказалось, один все-таки остался, - рассказал мужчина.


Теперь енот живет на балконе у новороссийца, прячется за мешками, спит в шкафчике. Через некоторое время вернулся и его товарищ. Видимо, вдвоем - веселее.


Горожанин предполагает, что животные пришли в гости из лесополосы. Но если кто-то захочет забрать енотов себе или все-таки окажется, что они домашние, и найдется их настоящий хозяин, просьба звонить по номеру: 8-918-080-3195.

Напомним, пару дней назад в редакцию НАШЕЙ уже обращался житель 13-го микрорайона Новороссийска. Он рассказал, что в мусорных контейнерах возле дома номер 173 орудуют два енота. Причем, один из них совсем ручной. Также мужчин уточнил, что в соседнем доме живут люли, у которых есть еноты. Они даже иногда выгуливают их. Возможно, животное сбежало.


Кто знает, может в этих двух историях речь идет об одних и тех же ночных хулиганах?!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33679
Мы в социальных сетях:

undefined