Качели «Луна» в Новороссийске оборвались через неделю. Кто виноват: дети, слабые крепления или неправильная установка?

20
354

Очевидцы происшествия рассказывают, что ребята получили ушибы.

Вчера, 14 апреля 2021 года новые качели в форме колец, которые были установлены на проспекте Ленина рядом с историческим музеем меньше недели назад, уже оборвались. Об этом рассказали горожане в социальных сетях. Свидетели происшествия сообщают, что это произошло в тот момент, когда на них катались дети с соседнего двора. Ребята упали и ушиблись. Но, испугавшись, что их накажут, быстро убежали с места происшествия.


Новороссийцы обсуждают инцидент в социальных сетях. Одни считают, что дети сами виноваты, что не могут беречь игровое оборудование. Другие уверены, что у качелей было слабое крепление, и хорошее оборудование не должно ломаться через неделю. Третьи же утверждают, что качели изначально были неправильно установлены.


- Посмотрите, как висят качели в Абрау или Геленджике - боком, а у нас их повесили прямо. Во-первых кататься совершенно неудобно. Если садиться, как положено, и раскачиваться вбок, качели будут ударяться друг о друга. Да и при таком креплении весовая нагрузка распределяется неправильно. Вот почему так? В кое-то веки наши власти решили сделать что-то хорошее, но даже установить правильно не смогли?! Обратились бы к опыту соседних населенных пунктов!!! - возмущается жительница Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27442

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined