Кадровые перестановки: в Новороссийске назначен новый главный архитектор

1
754

Борис Александров покинул свой пост.

В администрации Новороссийска произошли очередные кадровые перестановки. Главным архитектором города-героя назначена Екатерина Степаненко. До этого она была советником мэра по вопросам городского развития.


Что известно о новом главном архитекторе? В 2020 году она вошла в сотню финалистов «Архитекторы.рф», является членом Общественного совета по Генплану Новороссийска.


Бывший главный архитектор Новороссийска Борис Александров не сидит без дела - он переехал в Сочи и возглавил центр развития территорий и общественных пространств города-курорта. К слову, это уже второй новороссийский чиновник, поменявший местную администрацию на сочинскую. Ранее Светлана Калинина покинула пост заместителя мэра Новороссийска и стала вице-мэром Сочи.


Два года назад, принимая участие в «Архитекторы.рф», Екатерина Степаненко сказала следующее:


- Я хочу изменить свой город к лучшему, потому что считаю его потенциал огромным. Город на побережье, и хотелось бы, чтобы в него хотели ехать люди и чувствовали себя в нем очень комфортно.


Делимся конкурсным видеороликом, на котором нынешний главный архитектор Новороссийска делится своим видением на будущее и настоящее города-героя.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33620
Мы в социальных сетях:

undefined