Как каждый месяц экономить на бухгалтере и не бояться сесть в тюрьму?

9
1718
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15893

Мало кто будет спорить с утверждением, что бухгалтерия — это вечная головная боль любого руководителя. Вовремя сдать декларации, не забыть уплатить налоги и взносы, проконтролировать начисление заработной платы сотрудникам... Все это не под силу потянуть без грамотного и надежного бухгалтера.

В справедливом стремлении сэкономить все больше предпринимателей работают с бухгалтером на аутсорсинге, не принимая его в штат. Эта форма сотрудничества имеет большое число почитателей в бизнес-сообществе.

Сегодня в партнерстве с компанией «Бухгалтерия бизнеса» мы расскажем о главных преимуществах ведения бухгалтерии на аутсорсинге.

Итак, первое и самое главное: вы экономите!

Ведение бухгалтерии на аутсорсинге сэкономит ваши деньги в 2-3 раза в сравнении со штатным или приходящим бухгалтером. Из чего складывается экономия? Считайте сами: вам не нужно платить налоги и взносы с заработной платы штатного бухгалтера, не нужно приобретать лицензионные программы для электронной сдачи отчетности и ведения бухгалтерского учета. К слову, эти программы обновляются с завидной регулярностью и собственники бизнесов вынуждены постоянно приобретать новые версии программного обеспечения.

Более того — вам не нужно оборудовать рабочее место бухгалтера. Отдельный кабинет, офисная мебель, мощный компьютер, принтер, канцтовары — все это стоит внушительных денег. Отсутствие этих расходов позволит экономить от 40 до 70 процентов тех средств, которые вы привыкли тратить на бухгалтера.

Второе: работа без отпусков и больничных

Штатный бухгалтер — это один человек, который может заболеть в самый неподходящий момент или просто уйти в законный отпуск. На предпринимателя в этот момент ложатся не только дополнительные расходы, но и текущие вопросы бухгалтерии, которых он хотел бы не касаться.

Бухгалтерия на аутсорсинге всегда на связи. Даже если ваш основной специалист отправился в отпуск, его заменит коллега, который будет в курсе дел. Такой сервис вы найдете в компании «Бухгалтерия бизнеса» в Новороссийске. Здесь все сотрудники взаимозаменяемы и клиенты никогда не чувствуют себя брошенными.

Третье: компетентность во всех актуальных вопросах бухгалтерии

Чтобы быть отменным специалистом, бухгалтеру нужно постоянно развиваться в своем деле и буквально «вариться» в профессии. Новые правила, сроки и требования к отчетности — все это меняется едва ли не ежеквартально. Поэтому не всегда бухгалтер с 40-летним опытом может оказаться полезнее для предприятия, чем молодой специалист. Напротив, умудренного опытом бухгалтера придется либо насильно переучивать работать на обновленных программах, либо терпеть неудобства (если не штрафы) из-за его нежелания развиваться.

Начав сотрудничество с «Бухгалтерией бизнеса», вы можете забыть о подобных проблемах. В небольшом коллективе — исключительно дипломированные экономисты, которые всегда в курсе всех новшеств в бухгалтерии.

Специалисты компании ведут бухгалтерию на любой системе налогообложения (ОСНО с НДС, УСН 15%, УСН 6%, ЕНВД, ПСН, ЕСХН), знают все тонкости ведения доходов и расходов, подсказывают своим клиентам законные способы оптимизации налогообложения. «Бухгалтерия бизнеса» работает с любой сферой деятельности: торговля, общепит, транспорт, строительство, производство и многие другие.

Справка
Анна Германовна Александрова
Руководитель компании "Бухгалтерия бизнеса"

В «Бухгалтерии бизнеса» предлагают редкую для Новороссийска услугу ведения бизнеса в сфере общепита. - С нами сотрудничает бухгалтер — калькулятор, действительно профессионал своего дела. Он работает с такими программами как Store-House, Iiko. Этот специалист действительно наведет порядок в вашей кухне и баре! Так как в городе очень сложно найти бухгалтера, который в единственном лице будет считать налоги, зарплату, оформлять в 1С все первичные документы, вести всю бухгалтерскую отчетность, знать программы общепита, плюс алкогольные декларации. Мы решили разбить ведение бухгалтерии на 2 фронта: мы на аутсорсинге ведем бухгалтерию в отношении доходов, расходов, заработной платы, налогов, взносов, сдачи отчетности, а бухгалтер-калькулятор непосредственно ведет учет калькуляции блюд, учет алкоголя, проводит инвентаризацию. Он ведет бухгалтерию изнутри. В результате с меньшими затратами клиент получает полноценное бухгалтерское сопровождение деятельности заведения.

Приведем еще пару преимуществ ведения дел на аутсорсинге с компанией «Бухгалтерия бизнеса».

Адекватная нагрузка на специалистов

- Я убеждена, что у каждого сотрудника есть определенный ресурс выработки, превышать который не стоит, если мы ждем качественной работы. В крупных бухгалтерских компаниях порой встречаются случаи, когда из-за большой загруженности специалист забывает выполнить свои обязательства и от этого страдает в первую очередь клиент. В «Бухгалтерии бизнеса» этот вопрос решен: нагрузка грамотно распределена, все специалисты отвечают за свой участок работы, а значит — шанс на ошибку минимален! - рассказывает Анна Александрова.

Справедливый расчет стоимости услуг

- Стоимость определяется только за количество обработанных операций и не зависит от оборота компании клиента. У одной фирмы - большой оборот выручки и 2-3 акта выполненных работ, а у другой - такой же оборот и 350 накладных за месяц. При расчете мы всегда оцениваем объем работы бухгалтера. К слову, сделать первую прикидку по цене вы можете прямо сейчас с помощью калькулятора на нашем официальном сайте, -

поясняет директор.

Работа по постоплате

В "Бухгалтерии бизнеса" доверяют своим клиентам, поэтому работают только по постоплате.

Полное доверие

Об уровне доверия к компании не скажет никто лучшее ее клиентов.

Мнение
Марина Заброда
руководитель компании «Бренд Медиа»

- Очень довольны сотрудничеством с «Бухгалтерией бизнеса». Вся работа выполняется в срок. На все вопросы по ведению учета получаем грамотные ответы. Коллектив подобран безупречно!

Мнение
Виктория Серебрякова
заместитель директора магазина «Евроспорт»

- В компании «Бухгалтерия бизнеса» нам нравится профессионализм и индивидуальный подход. Всегда доступные и своевременные консультации, качественное ведение бухгалтерского учета. Планируем дальнейшее сотрудничество. Желаем успехов и процветания!

Мнение
Элла Владимировна Тян
управляющая ООО «Караоке- клуб 7 SKY»

- Работать с «Бухгалтерией бизнеса» - значит быть уверенным в том, что вся деловая отчетность будет в полном порядке. Хочется отметить тактичное и деликатное отношение. Всегда готовы помочь профессиональной консультацией. Очень рады, что сотрудничаем именно с ними!

Как видите, у предпринимателей Новороссийска есть возможность найти искреннюю озабоченность их бизнесом в лице сотрудников компании «Бухгалтерия бизнеса» и платить за это адекватные деньги.

А если вы только собираетесь начать свое дело, то начните его с первого грамотного шага: в феврале 2019 года специалисты «Бухгалтерия бизнеса» подготовят документы для регистрации ИП, проконсультируют по подбору налогообложения и выбору ОКВЭД абсолютно бесплатно!

«Бухгалтерия бизнеса»
Новороссийск, ул. Дзержинского, 154, оф. 1
Официальный сайт: www.buhbis.ru

Страница во Вконтакте
Страница в Инстаграм
Телефоны: 8-918-062-62-07,

8-918-667-22-59.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15893

Загрузка комментариев


undefined