«Как объяснить детям, что их любимцев больше нет?»: в лесу под Новороссийском обнаружены мертвые пони

2
649

Хозяева животных утверждают, что пони отравила пьяная компания, отдыхавшая в лесу.

В лесу под Новороссийском неподалеку от микрорайона «Птичка» в Абрау-Дюрсо найдены трупы двух пони. Местный житель Никита Н. рассказал в социальных сетях, что животные паслись на поляне. В это время в лесу отдыхала буйная компания. По словам новороссийца, отдыхающие распивали спиртные напитки, разбрасывали мусор. Мужчина утверждает, что именно они и отравили пони никотиновыми пластинками. Местный житель рассказывает, что очевидцы видели, как эта компания пыталась сломать забор на участке, где проживает его семья.

- Знайте, вы лишили маленьких детей их любимцев! Есть прокуратура, экспертиза и ваши отпечатки пальцев на нашем заборе! Из-за таких нелюдей осталось две многодетных семьи - в общей сложности девять детей - без своих любимцев. Как объяснить маленьким детям, что пони больше нет?

пишет житель Новороссийска Никита Н. в паблике "Новороссийск Life"

Полиция Новороссийска проводит проверку по факту случившегося.

Материал зарегистрирован сотрудниками полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску. Назначены необходимые экспертизы причины смерти, по результатам которых будет принято законное процессуальное решение.

пресс-служба Управления МВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29739

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined