Кандидат в мэры Новороссийска устроил пьяные гонки и помочился на стену в полицейском участке: инцидент сняли на видео

23
9858
Темрюк
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14207

Видеозапись «гуляет» в Сети.

Вчера, 11 октября 2018 года, в популярных пабликах Краснодарского края появилось видео, как кандидат в мэры Новороссийска, бывший вице-мэр Темрюка Валентин Отрошко, прикованный наручниками к батарее мочится прямо на стену в полицейском участке. Происходящее снимает полицейский и комментирует:

Елки-палки! Что вы делаете? Позорище, обоссать стену!


Отрошко отвечает:

Что вы говорите? Что вы, как я могу. Это в полиции... Вот такая ситуация. Вы только посмотрите...

Как выяснилось позже, в этот день экс-чиновник устроил пьяные гонки на автомобиле Mercedes по улицам Темрюка. После чего был задержан сотрудниками ДПС.

Отрошко отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции, где в отношении него было составлено 10 административных протоколов

Суд изучил предоставленные на рассмотрение материалы по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ и признал мужчину виновным, назначив наказание в виде 10 суток административного ареста.

В администрации Темрюка заявили, что Валентин Отрошко был уволен из мэрии накануне, из-за чего у него случился эмоциональный срыв.

Согласно данным в профиле соцсети «Одноклассники», Отрошко проживает в Новороссийске. На одной из фотографий он запечатлен вместе с бывшим главой города и нынешним депутатом Госдумы Владимиром Синяговским. Он является родным дядей главы Славянского района Романа Синяговского, заместителем которого работал Валентин Отрошко, сообщает РБК.
Кроме того в 2016 году Валентин Отрошко был одним из кандидатов в мэры Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14207

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined