Кипелов, Сукачев, Lumen, Слот: в Новороссийске пройдет музыкальный рок-фестиваль "Тамань 2022", но его место под вопросом

0
1590

Новороссийцев и гостей города ждет самый горячий музыкальный фестиваль России на берегу моря.

Организаторы фестиваля сообщают, что с 11 по 14 августа в Новороссийске на Суджукской косе пройдет фестиваль "Тамань - полуостров свободы".


В это же время, власти Новороссийска уточняют, что место дислокации фестиваля обсуждается - четырехдневные мероприятия настолько "громкого" и многолюдного масштаба следует проводить все-таки не на особо охраняемой природной территории, где обитает около 220 видов птиц, 25 из которых занесены в Красную книгу. При этом, организаторы пишут, что место им согласовал глава Новороссийска:


-Снарядили мы быстроходный бриг и отправили переговорщиков. Попутный ветер быстро домчал их до славного порта, расположенного в чудесный бухте, где они и встретились с головой города. Голове наше предложение сразу запало в душу, как оказалось он был наслышан о наших чумовых августовских фестах! Обдумав все, градоначальники приняли положительное решение о проведении в их подконтрольных землях нашего веселого абордажа в августе этого года. И не просто приняли, но и посоветовали обалденное место, которые как нельзя лучше подойдёт для нашего брата!


На сегодняшний день "Тамань" является единственным фестивалем, проводимым в России, где можно совместить отдых на море с выступлением модных молодежных групп:


- Музыкальный фестиваль "ТАМАНЬ" - это место, где происходит смесь из звуков музыки и шума чёрного моря, встреч со старыми друзьями и новыми модными музыкальными коллективами, вечернего угарного слэма,проникновенных слез от песен у костра и восторгов от огненных шоу.


С 2015 по 2019 годы фестиваль посетило более 100 000 человек. В Новороссийске он должен пройти впервые.


УЧАСТНИКИ музыкального фестиваля "Тамань 2022":


ГЛАВНАЯ СЦЕНА :


● ГАРИК СУКАЧЁВ

● КИПЕЛОВ

● LUMEN

● Вадим САМОЙЛОВ "АГАТА КРИСТИ"

● ЭПИДЕМИЯ "ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ"

● НАИВ

● КИС-КИС

● ГОРШЕНЕВ

● СЛОТ

● ПЛАН ЛОМОНОСОВА

● RADIO TAPOK

●​ ЙОРШ

●​ ГУДТАЙМС

● АРКОНА

● АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

● ТАйМСКВЕР

● TRITIA

● ЗАТОЧКА

● КРОВАВЫЙ РИФ

● RADOPI

● БЕZ Б


БEZDNA STAGE:


● ПСИХЕЯ

● АУТКАСТ

● GRIMA

● SECOND TO SUN

● СРУБ

● ULTAR

● ПУТЬ

● ANTREIB

● RAM

● NEVERLOVE

● MOROKH

● ВО СКОРБЯХ

● URATSAKIDOGI

● ЕРМАК!

● BAGIRA

● ЛЁДЪ

● RAVANNA

● HELVEGEN

● KILL CITY KILLS


Абонемент на 4 дня фестиваля стоит 5500 рублей, билет на один день - 2000 рублей. Стоянка - 1000 рублей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33056
Мы в социальных сетях:

undefined