«Классический ракурс на город времен 2000-х»: новороссийский фотограф поделился снимками со смотровой площадки «Семь ветров»

3
728

Новороссийский фотограф Максим Бессалый поделился с подписчиками снимками со смотровой площадки «Семь ветров». Он опубликовал их в своем аккаунте в Instagram.

«Классический ракурс на город времен 2000-х и первой половины 2010-х. К сожалению, после закрытия автодороги на Андреевский перевал, фотографы резко прекратили поставку новых фотографий с «Семи ветров». Я люблю подняться туда пешком или на велосипеде, но только в безветренную погоду, потому что воздействие как южного, так и особенно северо-восточного ветров на перевале на порядок сильнее нежели в городе, — подписал снимки автор.

Горожане поблагодарили фотографа за кадры. Многие подписчики сожалеют о том, что  теперь в это место не так легко попасть:

— Тоже одно из любимых мест в крае. И закрытие дороги огорчило. Благодарю за красивые воспоминания!
— Однажды специально из Краснодара приехали вечером на «Семь Ветров» — посмотреть на городские огни. Увидел шлагбаум и просто офигел. Зачем ?! Неужели нельзя было перекрыть за одной из городских достопримечательностей , а не перед ! Скоро всю страну перекроют.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29627

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined