Косметолог, которая изуродовала лицо жительнице Новороссийска, работала без лицензии: девушка продолжает принимать клиенток

4
20562
Новороссийскулица Глухова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13323

Сейчас горожанка тратит немалые деньги, чтобы вернуть былой вид.

Весной 2018 года 31-летняя жительница Новороссийска обратилась в салон красоты, чтобы пройти процедуру «Омоложение плазмой». Во время «омоложения» девушке было больно и она ощущала запах жженой плоти. Взглянув в зеркало после процедуры, клиентка увидела заметные рубцы.


Сейчас стало известно, что косметолог, которая проводила процедуру новороссийке, работала без лицензии, то есть предпринимательница не имела права проводить косметологические манипуляции. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на данные Росздравнадзора.

Как выяснилось, госпожа Крайнова не имела ИП, а значит, работала она незаконно. Кроме того, нам пришел ответ из Росздравнадзора - оказалось, что косметолог не имела лицензии на свою деятельность. Что касается аппарата, которым делалась процедура, то в документах указан производитель, название которого искажено. А это значит этот прибор неоригинальный - работать на нем нельзя. Сейчас мы готовим гражданский иск по причиненному Юлии ущербу, чтобы суд провел экспертизу, в рамках которой, мы уверены, будет признано, что нанесенные травмы привели к обезображиванию лица. Это уже оценивается как тяжкий вред здоровью. Только тогда мы сможем заявить моральный и физический ущерб.

адвокат пострадавшей.

В настоящее время косметолог, которая практически выжгла кожу на лице девушки, продолжает принимать клиенток и проводит им косметологические процедуры.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13323

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined