Летняя резина и быстрая езда: в Новороссийске в снежные выходные произошло 26 аварий

7
568

Госавтоинспекция напоминает водителям быть внимательными на дороге.

В Новороссийске на выходных резко ухудшилась погода: пошел снег, на дорогах образовался гололед. В период 13-14 февраля 2021 в городе произошло 26 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадал пассажир автомобиля, попавшего в аварию. Он обратился за помощью в приемный покой первой городской больницы.

Как сообщила старший инспектор группы по безопасности и пропаганде дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, причинами ДТП послужили – несоблюдение дистанции, несоответствие скорости погодным условиям. А также – использование летней резины.

- Госавтоинспекция рекомендует водителям и пешеходам психологически перестроиться на зимний стиль передвижения, быт внимательными на дороге. Не стоите забывать о соблюдении дистанции и бокового интервала между транспортными средствами. Пешеходам в темное время суток необходимо использовать световозвращающие элементы на одежде и сумках. Все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обратиться в дежурную часть отдельной роты ДПС УМВД России по городу Новороссийску по телефону: 8 (8617) 26-02-02. Помощь вам обязательно будет оказана. Удачи на дорогах!

старший инспектор группы по безопасности и пропаганде дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26746

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined