Лейтенант полиции Новороссийска спас семью от смерти

0
55
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/7615
Участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Новороссийску Егор Савостин стал самым настоящим «героем нашего времени», спася троих горожан от удушья

31 января в дежурную часть полиции поступил тревожный звонок. Житель Новороссийска вызвал «скорую помощь», сообщив, что обнаружил в квартире жену и маленького ребенка без сознания. Мужчина успел назвать адрес и резко отключился. Приехавшим по вызову медикам дверь никто не открыл. Об этом сообщает информационный портал http://gorod-novoross.ru.

Лейтенант полиции Егор Савостин  оперативно прибыл на место происшествия. Квартира по-прежнему была закрыта. А соседи рассказали, что проживает здесь молодая семья. И совсем недавно через стену доносился плач ребенка.Участковый уполномоченный поднялся на балкон второго этажа и увидел в окно лежащих на полу двоих взрослых и маленького ребенка.  Егор Савостин выдавил стеклопакет и открыл дверь медикам. Оказалось, что вся семья отравилась угарным газом. Пострадавших в экстренном порядке увезли в реанимацию. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Лейтенант Егор Савостин пришел в больницу на выписку спасенной семьи с цветами и подарками. В настоящее время руководством УМВД России по городу Новороссийску рассматривается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/7615
Мы в социальных сетях:

undefined