«Машины просто разорвало на части!»: в массовом ДТП на проспекте Ленина в Новороссийске пострадало шесть человек

38
25213
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15898

По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение скоростного режима.

Ночью 6 февраля 2019 года в Новороссийске на перекрестке Ленина произошло жуткое массовое ДТП. Столкнулись две «легковушки» — Audi A7  и Nissan March. За рулем обеих машин находились девушки.

От удара автомобиль немецкой марки влетел в столб, зацепив по пути Mitsubishi.

Как сообщают очевидцы аварии, машины просто разорвало по частям. Девушку-водителя Nissan March спасло то, что руль расположен с правой стороны, а удар пришелся слева.

Водителя и пассажиров Audi A7 доставали из искореженного авто спасатели. Свидетели ДТП сообщают, что подголовник автомобиля пробил шею одному из пассажиров.

Старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск Наталья Мельникова рассказала «Нашей Газете»:

— Около часа ночи водитель-девушка 1998 года рождения, управляя автомобилем Audi A7, двигаясь по проспекту Ленина со стороны улицы Куникова в сторону улицы Исаева, по предварительным данным, при перестроении не выдержала безопасный скоростной режим и допустила столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилями Nissan и  Mitsubishi.
После чего автомобиль Audi отбросило на опору линии электропередач.
В результате ДТП пять человек, в том числе водитель Audi, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Также в больницу доставлен водитель автомобиля Nissan.
По факту ДТП проводятся следственные мероприятия.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15898
Мы в социальных сетях:

undefined