«Массовые убийства в Глебовке, Кирилловке, Алексино и возле «Бон Пассажа»!»: в Новороссийске распространяется фейк о банде жестоких убийц

16
29248
Новороссийск
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14408

Информация о головорезах, которые режут и расчленяют людей, распространяется в мессенджерах и соцсетях.

Около недели назад жители Новороссийска стали получать сообщения с «предупреждением» о том, что в город из Москвы направляется банда особо опасных и жестоких головорезов, которые убивают людей на улице. В сообщении подчеркивалось, что банда, которая состоит из двух мужчин и женщины, уже прибыла в Краснодарский край и вовсю орудует в Славянске-на-Кубани.

23 октября 2018 года в соцсетях Новороссийска появилась очередная порция информации, что убийцы уже приехали в город-герой и успели жестоко расправиться с несколькими жителями города. А на набережной якобы нашли кошку, которую повесили на ее же внутренностях и оставили записку: «Мы приехали!».

— В городе объявлено чрезвычайное положение, вернут ОМОН из командировок, в 22:00 будет визжать сирена комендантского часа, — писали новороссийцы.

Параллельно в аудиосообщении эмоциональная женщина анонимно рассказывала о массовых убийствах в Глебовском, Кирилловке и других районах города. Аудио «подтверждалось» жуткими фотографиями.

Напуганные новороссийцы стали обращаться в редакцию НАШЕЙ с одним вопросом: «Правда ли это?».

Оказалось, что подобный «вброс» атакует не только Новороссийск. Такие же сообщения получали жители Сыктывкара, Брянска, Красноярска, Барнаула и Екатеринбурга.

Но, чтобы развеять все сомнения, корреспондент НАШЕЙ обратилась к заместителю руководителя Следственного отдела по г. Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергею Фомину.

Конечно, это фейк. Никакой банды в Новороссийске нет.

Сергей Фомин
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14408

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined