Майор Дымовский, выдавший тротил добровольно, решил выдать наркотики

13
1083

Волеизъявление передано в полицию.

Майор милиции Алексей Дымовский хочет совершить «проверочную закупку» наркотических средств. С этим предложением он обратился к сотрудникам полиции. Дымовскому стал известен сайт, на котором открыто торгуют наркотиками. Мы не будем публиковать его название по понятным причинам. Майор сообщил правоохранителям название сайта и предложил «взять» наркоторговцев с поличным. Он сам готов приобрести наркотики и передать «проверочную закупку» полицейским.

- На протяжении многих лет с этого сайта происходит безнаказанное и открытое распространение наркотических средств на территории Новороссийска. Доход сайта от продажи наркотиков около 100 миллиардов рублей в год. Такой масштаб распространения ядовитых веществ и бездействиесиловых структур – это снижение авторитета государственной власти перед народом, геноцид народов России, телесное и духовное уничтожение будущих поколений.

Майор милиции Алексей Дымовский

Волеизъявление Алексей Дымовский составил на имя начальника УМВД по городу Новороссийску Андрея Терехина. И передал бумагу правоохранителям. Майор требует принять безотлагательные меры по предотвращению распространения наркотических средств.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28263

Загрузка комментариев


undefined