Местный житель СНТ «Прибой» записал видео обращение, в котором рассказал свою версию конфликта, произошедшего в гостинице «Башня»

10
972

В произошедшем разбираются правоохранительные органы.

Напомним, 30 июня 2020 года в СНТ «Прибой» неподалеку от урочища Широкая Балка произошел вооруженный конфликт между местными жителями и компанией отдыхающих. В результате разобраться в ситуации приехали казаки, которые избили нагайками подвыпивших молодых людей.

Разумеется, версии участников конфликта расходятся. Отдыхающие считают, что пострадали без вины. Их версию конфликта НАША уже публиковала. Теперь размещаем мнение другой стороны. Вчера в социальных сетях было опубликовано видео обращение местного жителя СНТ «Прибой».

По словам жителя района, конфликт начался с того, что компания отдыхающих перекрыла проезд семье с 3-летним ребенком на руках. Молодые люди вели себя вызывающе – угрожали убийством и изнасилованием, оскорбляли местных жителей, ругались матом. Дальше – больше. Отдыхающие попытались проникнуть на территорию одного из частных домов, вдребезги разбили автомобиль новороссийцев, стреляли из огнестрельного оружия. В подтверждение каждого факта у горожан есть фото и видеозаписи. Кроме того, местный житель рассказал, что на следующий день после инцидента так называемая «пострадавшая сторона» снова приехала в «Башню» и продолжила свои угрозы.

Также он говорит, что горожане пытаются добиться закрытия незаконно построенного мини-отеля на территории СНТ «Прибой» уже больше года. За это время посетители мини-отеля неоднократно устраивали драки, нападения и перестрелки. По информации новороссийцев, владельцем гостиницы «Башня» является высокопоставленный чиновник. Местные жители неоднократно писали коллективные заявления «Об организации асоциального притона представителем власти» в администрацию города и прокуратуру. И, наконец, в декабре 2019 года администрация подписала предписание о прекращении коммерческой деятельности в «Башне». Однако, по словам горожан, ничего не изменилось – гостиница принимала гостей даже во время карантина. Тогда администрация города вышла с иском в суд с требование о сносе незаконного строения. А через некоторое время произошел выше изложенный конфликт.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/23734

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined