«Мне немного стыдно, но эта тварь получила по заслугам!»: участница драки с сотрудницей магазина в Новороссийске прокомментировала свой поступок

0
1039

Девушка рассказала свою версию произошедшего в чате сообщества, в котором состоит. Судя по всему, она не раскаивается.

Напомним, ранее НАША рассказывала про драку, случившуюся в местном супермаркете на улице Коммунистической. Со слов сотрудников магазина, девушки пытались украсть селедку, но их поймали. В итоге разразился скандал и потасовка - «героини» этой истории напали с кулаками на администратора магазина. В обстоятельствах произошедшего сегодня разбирается полиция.


Позже редакция выяснила, что девушки относятся к группе подростков, регулярно «обитающих» в сквере Чайковского. Там они устраивают драки, унижают сверстников, устраивают забеги с бомжами, фиксируют все на камеру и делятся роликами в своём сообществе ВКонтакте под милым названием «Любимки». Вчера оно было спешно удалено.


При этом сообществе был также чат с его участниками. Сегодня благодаря ему и всплыли новые подробности, а точнее - комментарий к произошедшему от девушки, наносившей удары администратору магазина. Она в голосовых рассказала свою версию конфликта и своё отношение к нему:


-Да, может, мне немного стыдно. Но эта тварь получила по заслугам! Пять взрослых людей накинулись на неё. То, что они написали про воровство - я вообще в этот магазин не заходила! Подумали, что она что-то украла и накинулись на нее впятером и начали ее бить. По итогу у неё ничего не нашли (прим.ред.- речь идет о подруге девушки). Она приходит и говорит: «Так и так». Конечно, я пошла! Я сначала вообще не лезла. Эта администраторша начала нести какую-то чушь и желать мне смерти просто так, хотя я вообще с ней диалог не вела. Конечно, я ей по лицу дала!


Редакция оставит оценку объяснений девушки читателям и правоохранительным органам.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33638
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined