Морской бой, Осьминог Пауль и Индейская река: в парках Новороссийска установят новые аттракционы

9
603
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17471

В следующем году в городе появится еще одно колесо обозрения.

В мае 2019 года власти Новороссийска рассказали о реконструкции городских парков. Специально для этого разработана программа модернизации и развития этих территорий на ближайшие три года.

Планируется, что каждый год в парках Новороссийска будут устанавливать по три аттракциона. В этом году здесь появятся такие карусели,как «Морской бой. Лодки Челенджер», «Индейская река» и «Осьминог Пауль». Об это сообщил глава города-героя Игорь Дяченко в своем Instagam. По его словам, новые аттракционы будут соответствовать требованиям безопасности.

Кроме того, в середине лета, в июле-августе, завершится реконструкция автодрома, а в следующем году власти установят новое колесо обозрения. Напомним, что сейчас в Новороссийске на сегодняшний день два таких аттракциона, однако оба не работают: один по предписанию суда, другой закрыли после того, как при отключении света люди почти на час застряли в кабинках.

- На последующие 2020 и 2021 годы, также предусмотрено приобретение как минимум по три позиции аттракционной техники. Переход на новый, современный формат парков Новороссийска потребует времени, но результатом новороссийцы, уверен будут довольны, - сообщает Игорь Дяченко.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17471

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined