Мужчина в балаклаве устроил стрельбу в центре Новороссийска у караоке-бара

0
644
Фото:  

Неизвестный стрелял по бутылкам. Его разыскивает полиция.

14 мая 2022 года около 5 часов утра в центре Новороссийска горожане услышали выстрелы. Очевидцы рассказали, что мужчина стрелял по бутылкам, громко кричал и матерился. На лице у него была надета балаклава. Сделав несколько выстрелов, он сел в автомобиль белого цвета и уехал. Инцидент произошел возле караоке-бара «Голоса и лица» на улице Советов, 55. Известно, что мужчина стрелял не из огнестрельного оружия. У него был либо пневматический, либо травматический пистолет.


В заведении сообщили, что стрелявший не отдыхал в эту ночь в баре. И пронести оружие в заведение в принципе невозможно, потому что всех посетителей проверяет охрана. Сейчас заведение активно сотрудничает со следствием. Кстати, сотрудников полиции на место происшествия 14 мая вызвали гости бара, ставшие свидетелями стрельбы.


Правоохранители Новороссийска разыскивают стрелявшего.

- В результате происшествия никто не пострадал. В настоящее время по собранным материалам возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий для установления личности и местонахождения подозреваемого.

пресс-служба УМВД по городу Новороссийску

Местные жители жалуются, что гости баров, которых на Советов, 55 целых три, не дают новороссийцам спокойно жить. По ночам горожане вынуждены слушать пьяные крики и нецензурную брань.


- Жители домов напротив - Советов 66 и 68 каждую ночь страдают от шума: громкая музыка, крики, разборки, мат, драки на проезжей части после 23.00. Жалобы жителей в администрацию результатов не дают. Шум продолжается, а жители не спят!!! - жалуются новороссийцы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32691
Мы в социальных сетях:

undefined