"Мужики шеи ломают!": фигуристая девушка решила позаниматься йогой на берегу моря в Новороссийске и произвела фурор

3
1872

Опубликованные в социальных сетях фото вызвали скандал. Кто прав?

На днях молодая девушка решила позаниматься йогой на берегу моря в Широкой Балке. Предположим, что она и подумать не могла, что на ее стремление к здоровому образу жизни будет такая реакция.


По словам другой девушки-очевидца, спортсменка устроилась неподалеку от места, где купались и отдыхали другие люди, в том числе и мужчины. Правда, она не уточняет, был ли и с ней спутник. Ее удивил выбор места для йоги:


- Такая вот йога в Широкой Балке. Мужики глаз не сводили. Может быть, стоило уйти подальше? - задается вопросом автор фото.


Йога в сущности своей не вызывающая, да и асаны не предполагают никакого сексуального подтекста. Вероятно, мужчины любовались красивой фигурой девушки. Но можно ли их в этом обвинить? Мнения новороссийцев разделились пополам:


- Ну это безобразие. Мужики шею ломают! Пусть занимается своей срамотой в другом месте, подальше от приличных людей!

- Я не думаю, что кто-то имеет что-то против йоги. Молодец. Просто одеться нужно немного скромнее, а не голой задницей сверкать.

- Когда-то это было нормой, заниматься на свежем воздухе, закаливаться, заниматься в школе, делать зарядки на производстве. Но сегодня простая обыденность, и не вызывает никаких вопросов - это человек с сигареткой и бутылочкой, а какая-то спортивная девушка, практикующая йогу, вызывает недоумение. Белая ворона среди... Время задуматься среди кого.

- Может, уйти подальше тем, кого смущает красивое, физически развитое женское тело. А жирные свисающие бока и лосины в натяг на 120кг никого не смущают, интересные! Учитесь контролировать себя.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33363
Мы в социальных сетях:

undefined