«Мы доверяем им самое дорогое, а они издеваются». В детском саду Новороссийска воспитатель разбил губу девочке

27
9071
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20473

Ребенок теперь отказывается посещать учреждение.

В редакцию «Нашей Газеты» обратилась жительница Новороссийска Валерия Богоровская с жалобой на воспитателя детского сада, который расположен на пересечении Анапского шоссе с улицей Луначарского. По словам женщины, педагог разбила губу ее 6-летней дочери. Рану на лице ребенка заметили уже дома: из детского сада девочку забирал папа и впопыхах не увидел, что что-то не так.

- У дочки заметно опухла нижняя губа, а внутри была как будто гематома и запеченная кровь. Сначала она не рассказывала, что произошло, но потом призналась, что получила рану во время обеда. Дочка не хотела есть рыбный суп, поэтому воспитатель пыталась засунуть ей ложку в рот. Насколько я знаю, медика не позвали. Даже нам ничего не сказали, - рассказывает Валерия Богоровская. - Позже, когда я уже сама пришла в детский сад, мне сказали, что дочка упала и ударилась во время игры. Но ведь ребенок говорит обратное!

По словам мамы пострадавшей девочки, после случившегося она начала расспрашивать своего ребенка и других родителей, чтобы узнать, сталкивался ли кто-то с подобным. И у других родителей были жалобы на педагога.

- Позже дочка рассказала, что воспитатель их обзывает и наказывает ни за что, - рассказала Валерия. - Но ведь так нельзя! Дети — это самое дорогое. И получается, что мы доверяем им свое самое дорогое, а они издеваются. Я обращалась и к заведующей, и в управление образования, но ничего не изменилось. Ребенок просто отказывается идти в садик.

Спустя несколько дней родители подали заявление в полицию. В пресс-службе УМВД России по городу Новороссийску сообщили, что сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20473

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined