«Мы вычислили возможное местоположение»: дочь пенсионерки, которая ушла из больницы и пропала, просит новороссийцев о помощи

0
1573

Поиски длятся неделю.

7 мая 2019 года в Новороссийске без вести пропала 60-летняя Наталья Александровна Лысогорова (Копейкина).

Женщина вышла из больницы, в которой проходила лечение от воспаления легких, и больше ее никто не видел.

Как рассказала «Нашей Газете» дочь пропавшей Виктория, за это время поиски ничего не дали.

— Моя мама несколько лет назад перенесла инсульт. После этого у нее начались проблемы с памятью. Она могла помнить, что происходило 10 лет назад, но забыть, что случилось два часа назад, — делится Виктория. — 29 апреля она попала в инфекционное отделение с воспалением легких. Она периодически попадала в больницу и периодически сбегала оттуда. Врачи и медсестры знали об этой ее особенности, были предупреждены. Накануне был случай, когда она ушла, заведующий сразу позвонил мне, я тут же приехала и нашла ее на территории больницы. Она упала и разбила лицо, ей наложили несколько швов. Но в этот раз никто не обратил внимание на ее исчезновение. Она ушла 7 мая, а сообщили мне только 9-го. При этом я звонила ей 8 числа, она со мной поговорила, голос был очень странный, уставший, вялый. Я спросила у нее, что с голосом, она ответила, что ничего. Я сказала, что завтра приеду и мы попрощались.

Но на следующий день дочь не нашла свою маму в палате.

О случившемся Виктория немедленно сообщила в полицию и ПСО «Лиза Алерт». Прошел день, второй, третий, но безрезультатно.

По мобильному телефону удалось вычислить возможное местоположение пенсионерки.

— 13 мая запеленговали телефон и определили примерное местоположение. Район большой. Это от вышки МТС (верх Осавиахима) и до вышки в Федотовке, — рассказывает Виктория.

Родные пропавшей женщины выдвинулись на поиски, прочесали местность, но не нашли ее.

Виктория предполагает, что ее мама могла спрятаться где-то от дождя. Также она волнуется, что она не сможет долго продержаться без еды и воды.

— Может кто-то видел, может кто-то сможет помочь в поисках, звоните мне или сообщайте в «Лиза Алерт». Одним не справиться.
Телефон дочери +7 (918) 672-87-28

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, глаза серые.

Была одета в ярко-голубой в белый горох хлопчато-бумажный халат на молнии, черную футболку, бежевые носки, красные резиновые шлепки.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17288

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined