На берегу около Новороссийска горожане обнаружили мертвых дельфинов с простреленными головами

0
20
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/4945
Очевидцы были шокированы увиденным.

В начале мая 2017 года жители Новороссийска обнаружили мертвых дельфинов с простреленными головами. Одного млекопитающего нашли у поселка Дюрсо, другого у морвокзала. В природоохранной прокуратуре рассказали НАШЕЙ, что грозит за убийство дельфина.

У Новороссийска нашли мертвых дельфинов

С жалобами горожане обратились в редакцию НАШЕЙ.

- Сегодня у берега моря увидели дельфиненка с простреленной головой: из ружья для подводной охоты. Фотографировать этот ужас я не стала. Просто хочу спросить у того, кто это сделал, как ему теперь спится? Люди, будьте, пожалуйста, человечнее! Нельзя же так!- пишет новороссийка Юлия Миленина.

Другого мертвого дельфина нашли уже около морского вокзала.

За содеянное можно попасть в тюрьму

В Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуре рассказали, какое наказание может понести злоумышленник, убивший дельфина.

- С каждым случаем нужно разбираться индивидуально. Наказание злоумышленник может понести по одной из двух статей. Первая- незаконная добыча (вылов) рыбных биологических ресурсов, максимальное наказание за нее - ограничение свободы до двух лет. Вторая- жестокое обращение с животными, максимальное наказание- год тюрьмы,- прокомментировали в природоохранной прокуратуре.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/4945

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined