На благоустройство трех общественных территории Новороссийска потратят более 74 миллионов рублей: адреса

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13154

Средства выделяются из федерального, краевого и местного бюджетов.

В июле 2018 года власти Новороссийска опубликовали на сайте госзакупок аукцион на благоустройство общественных территорий. Работы пройдут в рамках формирования современной городской среды на территории города-героя.


Согласно документам закупки, начальная максимальная цена контракта составляет 74 128 070 рублей. Эти средства выделяются из федерального, краевого и местного бюджетов: 50 538 354 рублей, 16 589 649 рублей и 7 000 000 рублей соответственно.


Исполнитель будет определен 16 августа 2018 года, именно в этот день пройдет аукцион в электронной форме. Подрядчик должен будет выполнить все работы по благоустройству до 14 декабря 2018 года.

Где проведут благоустройство?

  • Улица Пионерская от Южной до Хворостянского
  • Центральная площадь вокруг дома культуры с проездом к детской соматической больнице в Мысхако
  • Улица Героев Десантников от проспекта Дзержинского до Малоземельской

Согласно контракту, здесь установят бортовые камни, уложат плитку и асфальтобетонное покрытие, установят ограждения и уложат синтетическое покрытие на детских площадках. Также на всех общественных территориях горожане увидят новые малые архитектурные формы. А на площади в Мысхако в рамках благоустройства будет проведена облицовка подпорных стен, парапетной плиты и наружных лестниц керамическим гранитом и обустроена площадка под сцену.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13154

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined