На канале «Че» вышел выпуск «Идеального ужина» с новороссийцем

5
789
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17192

Съемки шоу прошли в марте.

В понедельник, 6 мая 2019 года, в эфире телеканала «Че» вышел выпуск передачи «Идеальный ужин», участником которого стал житель Новороссийска. 24-летний Норман Доманский специально отправился в Москву для участия в этом и других проектах.

По правилам шоу, в течение пяти дней каждый участник принимает гостей у себя дома. Он должен приготовить ужин и подготовить развлекательную программу, чтобы другим участникам не приходилось скучать.

Змеи и курица с пирсингом

Каждый участник «Идеального ужина» должен удивить своих гостей. И у новороссийца это получилось: он встречал гостей с плеткой, а после оставил участников со своими питомцами – змеями.

В качестве основного блюда Норман Доманский подал закрытую пиццу с анчоусом и «Дырявую цыпочку» - запеченную курицу с пирсингом. На десерт новороссиец приготовил оладья с бананом и мороженым.

После вечера все участники, оставаясь один на один с камерой, рассказывают свои впечатления. И нередко они бывают нелестными для хозяина вечера, ведь каждый хочет получить главный приз.

- Было немного заметно, когда людям нравился мой десерт, но они намеренно меня говорили, что ничего удивительного в нем нет. Соответственно я тоже, когда давал комментарии, сильно критиковал других участников, - рассказал Норман.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17192

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined