На концерт победителя "Голоса - 2015" в Новороссийске собралась 50-метровая очередь

0
7
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8632
Концерт Иеромонаха Фотия был назначен на 19 февраля в 12 часов дня

В Новороссийске возле здания Новороссийского городского театра 19 февраля 2016 годау больше двух сотен людей столпилось возле входа для того, чтобы попасть внутрь здания первыми. Такой нешуточный ажиотаж вызвал ожидаемый творческий вечер Иеромонаха Фотия, победителя телевизионного конкурса "Голос-2015". Его концерт проводился в поддержку строительства Морского Никольского собора воинской славы на Малой Земле.

Люди стояли в очереди больше 2 часов

Для того, чтобы попасть в начало очереди, люди приходили за 2 часа до начала концерта. Также, отдельно от толпы, ждали своего входа в здание театра кадеты Новороссийского казачьего корпуса.

Среди людей не слышались разговоры о строительстве храма на Малой Земле, в основном присутствующие, от школьников до пенсионеров, говорили о таланте певца.

Больше сотни людей не смогли попасть на концерт Иеромонаха Фотия

В итоге лишь некоторым удалось войти в гортеатр. Уже спустя 20 минут после начала выступления организатор концерта вышел к ожидающей публике и заявил, что все 700 мест в зале заняты. Более того, пришлось поставить еще 100 дополнительных стульев, чтобы поместить максимальное количество желающих. После всего сказанного, мужчина снова запер входную дверь в театр. Как оказалось, была часть зрителей, которая прошла заранее по пригласительным билетам. Остальные люди, которые были пропущены в зал, занимали оставшиеся места. 

Люди жаловались на организаторов концерта 

Самое удивительное, что и тех, кто прошел на концерт, запустили в зал только спустя полчаса. Все это время они находились в душном помещении и жаловались на то, что им нечем дышать. Более сотни людей, которые остались на улице, были недовольны организацией мероприятия. В том числе слышались жалобы, что Новороссийску необходима дополнительная площадка для спектаклей и концертов, так как Новороссийский городской театр слишком мал. 

Люди с цветами даже после объявления организаторов ждали, когда их впустят. 

Отец Фотий запечатлел свой визит в Новороссийск в Инстаграме

Сам Отец Фотий примерно за 2 часа до выступления в гортеатре отметился в "Инстаграме". Певец выложил гиф-изображение, где он стоит на фоне Новороссийской бухты на площадке "Семь ветров". 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8632

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined